Актриса рассказала об изменениях, произошедших с ней после сериала

После съемок в «Физруке» актриса Полина Гренц сменила прическу и заметно похудела. Некоторые даже заметили перемены на лице Полины.

— Полина, по сюжету сериала ваша героиня — девушка не самая худенькая. Приходилось ли вам специально поправляться для этой роли или как-то менять свою внешность?

— Когда меня утвердили, я была достаточно стройной, как и всегда. И нужно было сесть на «диету», чтобы поправиться. На это потребовалась пара месяцев. Количество сладкого и мучного, съеденного в этот период, можно поместить в кузов грузовика. (Смеется.)

— Судя по вашему внешнему виду, после съемок вы выбрали обратную диету…

— После проекта я решила побыстрее похудеть, поэтому поменяла рацион питания: старалась исключить сладости, мучные продукты и полуфабрикаты. Вместо колбасы, например, ела приготовленные в пароварке овощные и куриные блюда, всякие супы нежирные. Устраивала разгрузочные дни, ела часто, но дробно. Совсем от любимых блюд не отказывалась, но сократила их потребление во много раз. Так что сбросила больше десяти килограммов. И ведь так приятно примерить красивое облегающее платье!

— Известно, что актрисе важно выглядеть на все сто. Как вы следите за своей внешностью?

— Я не использую никаких народных рецептов, потому что иногда они только пугают. Разве что только репейное масло для волос. Я, признаться, в основном ухаживаю за волосами и кожей различными маслами — миндальным, абрикосовым, репейным, жожоба.

— Ходят слухи, что вы были замечены в косметологической клинике, чтобы сделать какие-то серьезные процедуры. Зачем это нужно актрисе, которой всего 21 год?

— Ну, слухов вокруг артиста всегда много… Я действительно начала ходить к моему теперь уже постоянному косметологу. Просто во время съемок грим и свет оказывают не самое благоприятное воздействие на кожу, она становится потускневшей, и чтобы придать ей здоровый вид, даже в столь молодом возрасте нужен уход. Чтобы освежить лицо, мы сделали дренирующую процедуру, вывели лишнюю воду из клеток лица. Так что ничего устрашающего — никакого ботокса! (Смеется.)

— Не секрет, что некоторые актрисы готовы пойти ради роли на все. Если режиссер потребует, согласитесь на ботокс?

— Я очень боюсь уколов. И если режиссер скажет, что нужно колоть ботокс для роли, то я, конечно же, откажусь. Шутка. Лучше отведу его к своему врачу, и они смогут договориться.


Источник

Обратите внимание